美丽的西湖(四年级作文/250字)
一个阳光明媚的早晨,我准备去西湖游玩,看看风景。
到了西湖,湖旁的柳树刚刚长出了新芽,叶子嫩绿嫩绿的,西湖的景色更加美丽:柳枝干弯下了腰,好像在照镜子呢,那像头发的柳枝垂到了水面上,似乎在洗那美丽、嫩绿的长发。
柳树旁边的草地上有着五彩缤纷的小花,有的是红色的,有的是白色的,有的是粉色的,有的是黄色的,五颜六色的小花衬托着绿油油的小草,真是美丽。
西湖的水真静,静得像一面镜子,非常清,清得可以看到水底下玩耍的小鱼。西湖的水好绿,绿得像一块绿宝石。鱼儿在水底玩耍着、嬉戏着,它们在水底下若隐若现。它们好像在玩捉迷藏,在石头底下钻上钻下。
西湖真是美丽,春天的西湖犹如天堂般。