我的老师语文作文
昨天接到通知今天去中学读书,我的心就“怦怦”跳,我心里在想:中学的大哥哥大姐姐会不会排斥我们呢?他们会不会欺负我们呢?这是个问题。可是我转念又想再过两年我也要读初一了,刚好可以先适应中学的环境。
今天早上我很快就起床了,洗脸刷牙……一切事情都准备好了,我就和纹纹一起做她爸爸的车去。到了中学后,我们因为不知道教室在哪里,所以我们在操场玩。过了一会谢老师来了,她说我们肯定像等着亲妈一样等着她,逗得我们哈哈大笑,她又讲不能打架,要保持我们小学的形象。过了一会卢老师带我们去我们读书的教室,一进去我看见了十张桌子,每张桌子都可以坐四个人,每个桌子中间还有一个水龙头。后来才知道我们读书的教室是实验室。