我的老师语文作文
我的语文老师是徐老师,长着一头长发和一双有神的眼睛。当我高兴的时候,我微笑着看着我们的讲座。当我生气的时候,我看着那个同学,但是很快就“多云转晴”。
徐老师非常关心我们的学习。一些不交作业的人必须问为什么。如果他们忘了带,徐老师今天下午会带过来。如果他们没有,徐老师会要求他今天下午交上来。如果他们真的不交作业,她不会在乎的。有一次,我没交作业,下午就交了。徐老师认为不交作业没关系,但他必须在下午交。张写完作业后,老师对他说了四个字:“迅速果断”。中午,徐老师要求我们保持头挺直,肩膀水平,双臂张开,双脚稳固,双脚一寸一拳。我们可以看到徐老师为我们的教育付出了多少努力。
我从未忘记徐老师对我们的教育。我最想感谢的人是徐老师。在这里,我对你说:“徐老师,你辛苦了,为我们付出了多少汗水,为我们的学习付出了多少。你担心我所有的事情,为我们糟糕的结果而放弃。谢谢你!”