我的老师语文作文
我的语文老师是一位活泼、充满孩子气的语文老师。
瞧!她今天又穿了一身大红色的衣服来了,满显出自己的活泼。
记得那是在一堂语文课上,我正思想“飞舞”的时候,她叫我回答问题,便说“袁大爷,你来说一下,好吗?”“哈哈……”惹的全班同学哈哈大笑,我自己也便跟着笑起来,以后,她便经常用“袁大爷”来称呼我。还有一次,我们在跟着她学广播体操。正在同学们学的入迷的时候,我想旁边参加航模大赛的队伍瞟了一眼,没想到,却又被她发现了,“袁大爷,羡慕吗?那你也去飞吧!”说着,便唱起了《飞的更高》这首歌,引得同学们哈哈大笑,我也不由的笑起来了。从此,做任何事,我再也不三心二意了。
看!这就是我的语文老师,一位天真、活泼、幽默的老师。