今天,爸爸妈妈带我到西郊公园玩,我们先看了狼再向狮虎山走去了。
到了狮虎山,我看见了有两只幼狮敢态科掬,走起路来像喝了酒似的摇摇晃晃。
告诉你吧!狮子才狮真正得森林之王——凶猛得雄师在局处闭目养神。它庞大的身躯匍匐在地上,细长的尾巴悠闲的拍打着自己的身子,它的头部上长满了金黄色的长毛,真是威风十足呀!当我拿出在门口买的风车时,狮子猛一回头与我打了个照面。啊!我倒吸了一口冷气,不由得后退了几步。它怒目而视,当看见我手里拿的不是肉时又把头扭了过去。母狮正在一旁埋着头好像在沉思,哦原来不是在沉思是在想宝宝了,因为它的孩子在另一个笼子里玩,做母亲的能不为自己的宝宝但心吗?
呵呵!——你看这一对姐妹真是搞不懂,妹妹要到姐姐那去玩可是姐姐用吃奶的力气挡住门不让妹妹过去,不一会姐姐又要到妹妹那去可妹妹又不让姐姐过去。
你看,那只小狮子真像一只小猫,拿着一个塑料瓶子就玩个没完没了,一玩起来不知要摔多少个跟头,小狮子还很爱干净,一摔交就要跳进水池一次,还有无数小水滴跳到我的身上,它用抓子梳理着自己的羽毛
我还看了很多动物。