语文作文400字
今天,我们班上来了一位客人,你们猜会是谁?是新老师?是学姐学哥们?错!你们肯定猜不到,让我来告诉你们吧!它是一只苍蝇!
在语文课上,林老师开始报听写,改听写的时候,教室里一片静寂,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,我看见一只苍蝇飞进了教室,它真是初生牛犊不怕虎呀!在我们全班同学面前也敢这么明目张胆地东飞飞,西飞飞。还停在我们教室的黑板上,“它到底想干吗?”我不禁这样想。
谁知,这只苍蝇竟然不甘寂寞,在电脑上画起了“世界地图”。一会儿画中国,一会儿画美国,一会儿像非洲……真是只厉害的苍蝇!咦?难道它是想教我们“苍蝇文”吗?
就在苍蝇专心致志地画“世界地图”时,好像被什么东西惊吓了,突然在电脑上乱爬起来。一下子就窜到电脑最下面,天!它把投影网页给关了。顿时,教室里哄堂大笑,我惊奇地张开了嘴。接着,苍蝇又往前爬,给电脑切换了另外一个软件。看到这一幕,我们又哈哈大笑起来。哦,原来还是个电脑高手啊!
不一会儿,苍蝇飞走了,我们继续上课。可我的心里还在想念那只小苍蝇呢!真希望它再来做客。