语文作文300字
假如我是一名语文老师,我一定要做全校最好的语文老师,带孩子们走进知识的海洋,探索其中的奥妙。
假如我是一名语文老师,我要让孩子们健康地成长,快快乐乐地学习,不让孩子们写作业写到晚上10点,因为,身体是最重要的,我还会用心去体会他们,因为我也是一点一点从小成长起来的,应该多想想孩子,要让孩子每天带着笑脸来上学,把烦恼抛到九霄云外,快快乐乐地成长。
假如我是一名语文老师,我不但要让他们快乐地成长,还要让他们门门都考一百,知道学习的重要性,点燃学习知识的火焰。
假如我是一名语文老师,我一定会更多的表扬孩子们,因为,光批评会伤害孩子们的自尊心,如果多表扬,孩子们就会得到更多的鼓舞,使孩子们进步更快。
假如我是一名语文老师,我会尽职尽责的工作,因为,如果不努力工作的话,时间就会把我们抛弃,我们应该走在时间的前面,让我们一起行动起来吧,做一个尽职尽责的好老师。
假如我是一名语文老师,我会让快乐永远伴随在我们身边,让孩子们在这个世界上快乐的生活。