“呀!我如何忘了要参加创造节了?”我急忙找到我创造的讯速滑板,它有四个轮子,后面有一个按钮和二个加速器。我按下按钮就讯速出发了。
“哇!参加的人可真多啊!”这里的新科技商品真是琳琅满目啊!门口站着二个机器人有礼貌地对我说“先生,您好!请进!”里面有很多小有知名度的创造家在介绍他们的创造。
“我的上帝呀!”“喷器背包”我看了又看,我心想:如果我能背上试一下就好了。“咦!先生,您这是什么呢?”“激光剑!”哇!这就是星球大战里的激光剑!如果我也有一个就好了。
看着其他人都把自己创造创造的商品都拿出来,我也快点拿了出来。“这是什么?”一位先生问道。我说:“好梦手环!”“戴上它,晚上不但不会做恶梦,还能叫你五分钟入睡。”
创造节比赛开始了,第一位选手携带一个地毯上来,所有人都捧腹大笑,选手打开一看,原来是个电视机,他说:“这个电视机不怕火、不怕水,还可以当坐垫、地毯,而且可以粘在任何地方。”所有人都赞不绝口纷纷鼓掌。
一位、两位、三位……一位一位选手都上去了,我开始有一些紧张了。“47号。”我上了台,拿出我的超大虚拟手机讲了起来:“我的虚拟手机靠大脑蓝牙控制,即使大脑蓝牙丢了,没关系,还可以靠操控者的大脑操控。”所有人连声称好。
比赛结束了,主持人宣布第一名是:“47号刘宇轩!”啪!彩花飞下来了,我顿时一蹦三尺高,大声欢呼。
今年的创造节,我得了第一,明年我肯定还会努力第三夺冠的!