我很土的在本子上写下老师说过的三言两语,现在掏心掏肺的给大家说一下:陈丹老师,行百里者半九十;肖远老师,考试以前要想一想老师说的话,不要全抛到了脑后;李美芬老师,做题目一定要认真,都不难的哪;刘清老师,不懂得要多问;李远雁老师,做自己喜欢的……想起这些以前都是面目可憎的人,现在又很想再次被虐,人就是这样。记住如果你很迷茫,那么就跟着老师的步伐,他们绝对是指引你前进的方向(这句话是某个上清华的学姐说的,是箴言哦)。可惜老师当时的话我都左耳进右耳出,后悔啊!!
最后,当你们即将踩着血淋淋的中考之路来到高中的身边,我祝福你们。