铅笔作文300字
有一天,铅笔和橡皮发生了争吵,两个人都认为自己最厉害,谁也不服气谁,所以就吵了起来,结果越吵越凶。
铅笔说:“我天天帮小主人写字,每次老师都会表扬字好看,所以我最棒!”
橡皮听了很不高兴,说:“哼!什么了不起的,你写了,我也能帮你擦掉。”
铅笔不满道:“你还敢把我擦掉,我找钢笔哥来帮我,看你怎么办!”
橡皮说:“修正带机器人是我的好朋友,他一来,你的钢笔哥也没用!”
铅笔被气得脸通红:“我还可以找毛笔爷爷,你再嚣张,喷你一脸的墨水。”
橡皮也发火了:“我要把你擦掉,全部擦掉。”
结果,橡皮时不时地把铅笔辛辛苦苦写好的字擦掉;铅笔乘橡皮不注意又会在橡皮身上给他画几道黑线,因为橡皮不能擦自己……就这样,他们的架吵得没完没了。