铅笔的作文600字
在20xx年的6月1日“儿童节”,我和几个好伙伴在我妈妈公司的晚会上表演了一个十分好看的舞蹈。因为当时我们每个人都不想参加,后来,叔叔阿姨们给我们做工作,我们才同意排练节目的。结果演出非常成功,主持节目的阿姨为了奖励我们的精彩演出,给了我们每人一个可爱、好看的铅笔袋。我们真是太激动太兴奋了,心里像是比吃了蜜还甜,真是永远都忘不了这个奖品!
我心想这太好了,真是一笔大大的、合算的生意呀!跳个舞,还给个这么好的铅笔袋,下回有这种晚会我还要参加。
我的这个铅笔袋是一个好看、可爱的小狗笔袋,上面还画着一只调皮的小狗正在打篮球呢!这个铅笔袋分成了上、中、下三层楼,可以装许许多多的东西,不但可以装文具还可以装玩具呢,我都已经把这三层楼的工作任务分配好了。上层楼装我捡到的及收藏的一些小玩具,可能别人不喜欢,但这些可是我自己的宝贝呀,因为妈妈总说这是一堆破烂。中层装我的一些日常积累的资料本、便条等,方便查找。下层最关键了,装我日常使用的钢笔、橡皮、格尺等文具用品,以及记家庭作业的小本本。这个铅笔袋子可真是重要呀,因为她装了我所有的宝贝。不过,我这个铅笔袋还有一个秘密呢!就是在第二层有一个平面装笔的小袋子,一次可以装三只钢笔或铅笔呢!这个实用的笔袋陪伴我渡过了好多快乐的学习生活,我真是越来越喜欢她了!
这就是我的铅笔袋,一个十分好看、漂亮的笔袋。朋友们,你看我这个铅笔袋是不是不但好看,而且容量大呀?你是不是也喜欢上她了?不过,我可是不会把她给你的,因为这可是我用劳动得到的的奖品呢!