铅笔的作文600字
小朋友,你们是不是觉得笔也有很多的麻烦,有时会坏,有时用完笔心要去买,还会掉,会偷,把人都弄得心烦意乱的。现在发明了一种万能铅笔,解除了大家用笔的烦恼。
这种万能铅笔,和普通铅笔的外表没有很大的区别,只是笔上多了一个按键,按一下按键,笔上就会出现一个小门,里面会有更多的按键,你按不同的按键,笔就变成不同的东西。在按键上面,有一个出声器,想听音乐,按下音乐键,出声器就会变成小电视,里面有世界上所有的歌,还有试听和播放功能,按试听只会唱,按播放就会有图,还有电视剧、动画片、电影……真是应有尽有。但听音乐有时会打扰别人呀,别担心,只要按一下耳机键,从电视两旁会伸出耳机,这样只有戴上耳机才能有声,就不会打扰别人了。用这种笔写字非常快,而且写的很工整。笔坏了,按修理键它就会变好,笔没水了,按加水键,笔又可以写字;笔掉了,笔会散发出一股特殊的味道,发到你的信号球上,通过信号你就可以找到它了;别人想偷它就会尖叫起来,引起人们注意,赶走小偷。
当你想出去玩,路又很远时,这铅笔就能帮上忙,要坐飞机的地方,你按下飞机键,它就会变成铅笔飞机,你一上去,按一下发动键,不用你开,它就会自己跑然后飞上天空。周未,没人陪你玩时,你按下宠物园键,就会有许多小动物从笔中跑出来,陪你一起游戏。你想让它们回去时,只要按下回收键,它们就会走了。
小朋友,你们喜欢这样的笔吗?既能写字又会变,你们是不是想看一看,甚至用它也几个字呢?相信不久的将来你就能够拥有一只这样的一支笔了。