铅笔的作文
今年开学,妈妈给我买了很多成包的铅笔。
从外表看,这些铅笔和普通铅笔没啥两样,不过图案更好看、更漂亮一些。笔的最上面是一块椭圆形的橡皮,在我用铅笔的时候,也少不了这块橡皮的帮助啊。下面,就是各种各样的米老鼠图案。有带 着潜水眼镜的米老鼠,它似乎刚从水底游上来;有明妮鼠,她是米老鼠的女朋友,她头上缠着一块白围巾;还有一个戴网球帽的米老鼠呢,和出了名的大明星一样,特别酷。
我的铅笔对我的用处可大了!没有它,我就不能写作业了,没有它,就连现在的作文也无法写好了!刚才说的那块橡皮,没它那就更不好了,我写错字就不能改正了!
我喜欢我的这些可爱的铅笔。