铅笔的作文300字
我有一个铅笔盒,他是我生日的时候爸爸妈妈送给我的生日礼物。
铅笔盒是长方形的,外面还画着一个米老鼠,栩栩如生,像活的一样。
铅笔盒有两层,上面一层画有米奇王子和米奇公主,里面放着“划线大王”尺子,如果你按一下中间的按扭,米奇王子和米奇公主就会翩翩起舞,他们能让我从紧张的学习中走出来放松放松。下面一层是用来装“写字王子”铅笔和“擦字专家”橡皮。
铅笔盒既会批评我,也会为我高兴。有一次,我数学只考了78.5分,我一打开铅笔盒,好像听到他在对我说:“要加油了,要加油了。”我暗暗下决心一定要努力。经过两个月的努力,我在期末考试中得了98.5分。我打开铅笔盒,米奇王子和米奇公主为我舞蹈,他们好像在说:“你真棒,你真棒!”我也偷偷地乐着。
这个铅笔盒已经陪伴我三年,虽然有些旧了,但我一如既往地爱着他,把他像宝贝一样看待,他是我忠实的朋友。