铅笔的作文
现在的铅笔也有很多小问题,一摔到地上就会断。
有了这支多功能的铅笔就不用再刨铅笔,不怕铅笔摔断了,也不用带好几支笔了。
这支铅笔可以变粗变细变颜色:只要按一下上面的彩色按钮就会跳出一个屏幕,上面有一些字,上面写着钢笔、毛笔、铅笔、中性笔、圆珠笔,第二排写着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。第三排写粗、中、细。如果上美术课了,你只要点一下水彩笔和粗还是中、细,再选一下什么颜色,就可以开始画画了。
如果你在用圆珠笔的时候,写错了字,不用担心,只要按一下白色的按钮,笔杆上就会发出彩色的光,只要把光照在错别字上,错别字就会消失不见,连印子都没有,很神奇吧!
有些时候你需要尺子,都要从书包里拿出文具盒,再拿尺子,这样真的很麻烦,以后再也不用这么麻烦了,只要按一下蓝色按钮,就可以出现一个屏幕,你可以指定要多长,然后你就画过去直线肯定不会弯,要是不够长,你就再指定一下就可以了。
这个笔还可以打电话。要是被偷了,没关系,你只要回家打开电脑,打开下载的寻找笔的程序,就可以找到笔。笔用久了就会脏,把笔放在文具盒里就会自动清洁了。
我要是发明了这种笔,可以在商场给同学们打五折哦!