铅笔的作文300字
大家好!我是一只铅笔盒。
我可是很苗条的哦:长15厘米,宽7厘米。我的衣服淡蓝色,瞧,上面还有两位美少女在跳舞呢!一打开,你一定会问:“你的橡皮和尺呢?”还是让我来告诉你吧,我的肚字上有一个低下的长方形,里面放橡皮,再把尺插入,这样就两全其美了!第一层放着:铅笔妹妹,圆株笔姐姐和钢笔阿姨,第二层放着:几块可爱的小橡皮。
小主人可不能少了我,有一次,小主人匆匆忙忙忘了把我放进书包,小主人可着急了,因为没有我,小主人不能写字、画画了,我是不是很重要?小主人可爱护我了,每天回家给我擦擦洗洗,把我弄得干干净净,这样干净的身子,虽然很舒服,但是到了学校,同学们你摸摸我碰碰,把我的衣服脱了,但是小主人不把我扔了,却给我穿上了一件小主人漂亮衣服,给我粘粘纸,使我更漂亮。
看,这是我!