今天,我们冰龙队、彩虹队、礼物队都得了一等奖、二等奖、三等奖,所以都可以去唐老师那里领取礼物。我得到的是一个深粉色的直升机橡皮,不知多喜欢了,连碰都忍不住偷偷摸摸地碰。
直升机橡皮的玻璃窗户是天蓝色的,还带有一点点白色。很正常啊,动画片里的玻璃都是用这些颜色的呀。我还看见我的直升机橡皮还有橙色的扭扭门整架直升机都是用白色做成的。但是,下面深粉色的颜色都是装饰而成的。
还有一些粉色的门,我真的好喜欢。要不是我们冰龙队挣分,我们还得不到呢!难得一次,很少见啊。擦除功能擦得很干净,我非常满意这块直升机橡皮。其他同学都是灰色的、蓝色的等等。
孙乐天忽然走到我面前,说:“文钦潼,我的是灰色的,不如我跟你的粉色交换吧?”我说:“可是,我非常喜欢粉色的直升机橡皮啊,自己得到的礼物,为什么还要换呢?真的实在不好意思,我真的不愿意换啊!”
从今天开始,哦不,从现在开始,我每天中午晚上睡觉的时候都把陈思羽送我的粉红色的七色大头笔、唐老师送给我的粉色直升机橡皮放在枕头边,让我看看有没有被弟弟藏起来了。