我有一块小橡皮,它是我妈妈从绿马文具店买给我的。它陪伴我已经很久了,是我学习上的“小助手”,下面让我来介绍一下它吧!
我的小橡皮十分特别,它身上穿着一件深蓝色的“小铠甲”,“小铠甲”上有一个绿色的按钮,你向前推,小橡皮就露出了小脑袋;向后拉,小橡皮的小脑袋就缩了回来。它的形状是长方体,皮肤是绿色的,像一位绿巨人;橡皮身上刻有4B的型号,擦起来十分干净;它身子摸起来软软的,我往地上一扔,它就会连翻好几个跟头。它身上的味道还很香呢!
平时,我的小橡皮在它的“家”里睡大觉,不过,我每次写错字,小橡皮就会挺身而出,在我的作业上“跑动”,不一会儿,错字敌人就会被它打败了。有一次,我写错了很多字,小橡皮去上面“跑动”了好久,才把错字大军团消灭得无影无踪,可是我发现小橡皮却趴在作业本上,累得气喘吁吁,我赶紧把它放进文具盒“家”里休息。
现在的小橡皮身上有一些小伤痕,这些伤痕是我在写作业的时候一不留神戳上去的,它以前是方方正正的,可现在呢,大半截身子被磨圆了,只剩下和我的大拇指一样长的的身子了。
我以后不会再伤害小橡皮了,请大家不要学我。