我有一盒漂亮的橡皮,它们是我从幼儿园时开始买的,一直攒到现在的。
每当我没事的时候,或者家里来了小客人,我都会把它们拿出来摆弄一番,这些橡皮个个有它的特点,也个个有它的来历。它们有的是我在幼儿园表现好妈妈奖励我的,有的不买小食品吃,用小食品的钱来买喜欢的橡皮。瞧!那块小乌龟小闹钟橡皮,是五岁过生日时,爸爸妈妈让我选的,还有回大连妹妹送我的粉色美羊羊。去年六一儿童节时我又选了一些水果拼盘橡皮,还有各式各样的雨伞和保龄球、唐老鸭、大白兔、加菲猫、红太狼,平时我表现好,妈妈奖励我的,草莓面包橡皮,夹心糕点、披萨、汉堡橡皮,看着它们,闻着它们的香气,我都想吃一口。我把这些可爱的小家伙,分类放在大盒子里,瞧!小动物橡皮们躺在一起,好像休闲的谈话呢,保龄球小弟弟躺在那儿睡着,正做着美梦呢……它们真是太酷了。
我喜欢橡皮不仅是因为它们好看,更是因为它们实用。那些粉色的、黄的、天蓝色的4B橡皮是我最爱用的,它很便宜,如果写错字用它一擦,纸上一点痕迹不留,真是让我爱不释手。
橡皮,你是我学习上的好帮手,我会永远爱护你!