橡皮和铅笔作文
铅笔,橡胶,纸是一家人,他们过着美好的生活。
一个冬天的晚上,铅笔发现钱快用完了。如果过了这个冬天他们不出去工作,就会因为买不起房被房东赶出去。他让它迅速用纸和笔写出来。听完纸笔,他说:“好吧,明天我们去找工作。”'
一个明亮的夜晚过去了,取而代之的是晴朗无云的早晨。铅笔、橡皮擦和纸找了很久,都没找到。临近黄昏,他们发现一家公司在收钱,就报名了。
报名后已经是晚上了。铅笔,橡皮擦,纸,睡个舒服觉。准备明天的面试,笔想:一定要拿到纸和橡皮。
但论文认为:一定要让笔和橡皮擦通过考试。
橡皮擦想:一定要拿到铅笔和纸。
面试时间到了,所有选手都来面试了。面试铅笔、橡皮擦、纸张时,各说各的优点。说话很小声,铺天盖地。结果他被赶出去了。铅笔、橡皮擦和纸失望地回到了家。
结果出来的时候,铅笔、橡皮、纸张都吃了一惊。采访的结果是他们有33,354支铅笔、橡皮和纸。受访者不公平。突然,公司总经理走了出来,平静地说:“我知道在座的各位都有些不满意。你知道我为什么选择他们吗?因为他们很团结,这样的人对公司有用。
从此,铅笔、橡皮、纸快乐地生活着,自己买了房子。