橡皮和铅笔作文
现在的橡皮有很多缺点,比如:用久了就会没有了,还要让妈妈去文具店买新的,花的钱又多。橡皮一掉地上就会像小松鼠一样弹走,很难找到,还有想起只能擦铅笔写的字,别的都擦不了等等好多的缺点。
我想发明一种橡皮,它的表面有很多五颜六色的按钮,你可别小看它们,它们的用处可大着呢!如果你想要擦铅笔字,就按一下黄色的按钮,橡皮就会自动弹出一种擦铅笔字的橡皮,如果要擦钢笔字,就按一下蓝色的按钮,就会弹出一种擦钢笔字的橡皮,如果用久了,想起快要没了的时候,你就按一下绿色的按钮,用掉的橡皮又会自动长出来。怎么样,神奇吗?而且,橡皮的后面还有一个微型扫描机,有人问,要台扫描机干什么?别急,听我慢慢说,扫描机是用来扫描笔的,比如,如果有一种笔的字,橡皮的按钮没有,这可怎么办呢?这下扫描机可就派上了用场了,你先用扫描机扫描一下笔,想起就会立刻弹出来可以擦那种笔的橡皮。
我真希望这种橡皮快一点出现在我们的现实生活中,所以我要好好学习,长大以后发明这种橡皮。