礼物!我感到好奇,是谁的礼物?一问才知道是教师的礼物。我猜了出来,9月10日是教师节!
我真的是为这个节日付出了许多,并为每个老师准备了一个小礼物哩!
我的班主任,也就是我们的语 文 老师。我想了一想,因为老师非常地认真,所以我打算送给老师一个笔筒,作为认真的象征。
我的新数学老师不仅漂亮,而且非常的可笑哩!上课时,老师把4写成了3,告诉我们说是睡了一晚上,降到了3!我打算送给老师一枝花,作为对这位老师的赞赏吧!
至于英语 老师吗……我打算送给她一个头花也算是对这位美女老师的赞许吧!因为漂亮谁都可以拥有!
礼物分好了,当然我也是要去做的,不能说话不算话呀!