“嘿嘿嘿!”我是主人的好帮手,猜猜我是谁?我就是你们心爱的钢笔小妹!
想知道我的外形吗?我身高14厘米左右,身穿蓝衣裳,头戴一顶蓝帽子,瘦瘦高高的身材,大家直夸我苗条。把我的帽子拿下来,就会露出我的小脑袋,我的脑袋里储藏着很多丰富的知识。最好玩的是我有一个黑黑的大肚子,那是我的吸墨装置,每当我饿的时候,小主人便会第一时间喂我吃东西,我最喜欢吃零食就是墨水了。我的脚下贴着一张“六品堂”字样的标签,我想那就是我出生的地方吧。
我的用处可大了,我可以帮助小主人写字。每当主人需要我的时候,我就会蹦到她面前帮助她完成作业,小主人总是满意得直夸我。一到晚上,小主人就会把我放到文具盒哥哥的肚子里,那里很温暖、很舒服、很安静,也有很多哥哥姐姐们来关心我、陪伴我,使我每天都过得开心。
其实我也是有一些些缺点的,比如:偶尔会漏墨、会把小主人的手弄脏,有时还会把主人的习字册画得乱七八糟,让小主人不好跟老师交待……所以我每次都会慢慢地认真地帮助主人写好每一个字。每当老师表扬小主人字写得很好看的时候,我的心里顿时就会乐开了花……
这就是我——人见人爱的钢笔小妹,你也喜欢我吗?