芒果的作文
我吃过很多种水果,最喜欢吃的就是芒果了。
芒果胖乎乎的,立起来像一个胖胖的小企鹅,它的果皮和果肉都是黄澄澄的,用手摸一摸,滑溜溜的,再捏一捏,感觉软乎乎的,闻一闻,浓浓的香味让人垂涎三尺。我真想一口咬下去,尝一尝美味的果肉。
剥开果皮,一股浓郁的香味扑鼻而来。全部剥开后,芒果光着黄澄澄的身子,它好像有点害羞,急着想从我手里溜走。我本来想先亲亲它,可是忍不住却咬了它一口,我舍不得咽下去,想让它在嘴里多停留一会,让我尽情地吮吸着它的液汁。啊!这味道真是香甜可口,让我人回味无穷。又咬了一大口,感觉享受着神仙般的待遇。可是芒果好像流下了黄色的"泪水",估计是刚才被我咬痛了吧!
我喜欢芒果,因为芒果里有很多的维生素,还很美味。