芒果的作文
我的家乡会产芒果,芒果的颜色看起来很漂亮,而且的味道也很甜,如果在外国的小朋友来深圳吃的话一定会很好吃的。芒果闻起来很香,如果把芒果放在房间里,整个房间都有芒果的香味。芒果有大的有小的,小的叫香芒,香芒闻起来特别香。而且那种大的芒果,象木瓜一样的芒果有香味也很甜。如果把芒果做成布丁来吃的话,很好吃颜色也很漂亮。
我最近吃的最好吃的是在香港一家泰国餐厅吃的芒果糯米饭,芒果糯米饭是把糯米蒸熟,把芒果切成小块块,再浇上热的椰汁,非常非常的美味。
但是芒果是属于上火的,也不能吃太多喔!