写兔子的作文
今天我们要去看我们自己的小兔子,因为开学了家里没人照顾它,只好寄养在姑姑家。
我们兴高采烈地去了姑姑家。一到养兔子的地方,我们欢呼雀跃:“哇!长这么大了!”
我们把笼子的盖拉开,小兔立刻把头伸出来,好像不认识这似的。也难怪,它被关在笼了里这么久。忽然,我们的小兔跳到了装森森的小兔的笼子上(我们的小兔是母的,森森的小兔是公的),森森的小兔目不转睛地望着我们的小兔,好像喜欢它。可惜我们的小兔对森森的小兔好像一点也不感兴趣,只顾自已自由自在地玩。
我们像看电影一样观察小兔的一举一动,今天真是个开心的日子。