铅笔的作文
大家好,我是一支铅笔,由木头和笔芯组合而成,经吵闹的工厂加工,来到这个奇妙的世界。在天旋地转般的机器里,我慢慢地睡着了……
当我醒来时,发现四周黑黑的,好可怕。不过好像有许多声音在跟我说话。哦,原来是我的兄弟姐妹们,它们也来到了这个叫做仓库的地方。以后的每一天我们都在一起快乐的唱歌跳舞,幸福的生活着。
直到有一天,从远处开来了一辆大卡车,把我们全部运到了一个大超市里面。只见一个小男孩跟他妈妈走到我的面前用手指着我对他妈妈说:“妈妈,这支笔好漂亮呀,我要它!”于是我跟着小男孩来到了他的家,然后把我放进了一个小盒子里。一会儿,我的头就变得尖尖的了,笔芯也吐了出来,只觉得小男孩用手抓着我的身体在一张纸上写了一个大大的“好”字。从此以后,我就跟小男孩成了好朋友,他每天都带着我去上学,跟他在一起我真的好开心啊!