铅笔的作文
知道我是谁吗?我就是小型学习用品的住宅——铅笔盒。
我穿着一件深蓝色的衣服,衣服上有英语单词和爱心、加号和问号等一些图案符号。我的衣服上面还有一头大奶牛,脸上露出了笑容,好像在和谁玩游戏,而且玩得十分开心。
我不仅长得好看,而且作用也很大。我是众多小型学习用品的住宅,肚子里住着自动笔同学、钢笔小朋友、水笔叔叔和红笔老师等一些公民。它们每天都能舒舒服服地睡一觉,第二天又精力充沛。晚上回来以后,它们饿的就吃点东西再睡觉,不饿的就直接睡觉。我肚子里的房间分为两层,这样就可以住更多的公民了。
有时,我也会遇到一些难过的事。比如:小主人的同学打我的肚子,我都快被打出心脏病了。要不是小主人及时制止,我都快不行了。有时,小主人说我肚子里的公民少,想要换别的住宅代替我。
我也有开心的事。小主人会在我肚子里贴一些好看的贴画装饰我肚子里的房间,让公民们更喜欢这个房子。小主人考试拿到了高分,他会对我微笑,我在心里祝贺他、敬佩他。
我不仅长得好看,而且有无私奉献的精神,请大家爱护我的家族的所有成员。