一个尖尖的脑袋,四条短小的腿,加上一个笨重的壳,[微软用户1] 这就是我家的小龟,听一听它的自述吧。
大家好,我是小龟皮皮,我生活在小主人屋里的阳台上,小主人为了不让我寂寞,就在鱼缸旁养了许多花花草草陪伴着我。小主人回来后,我们就一起快乐地玩耍。
夏天时,天气非常热,屋子里热乎乎的,我可不会放过这样的好机会,我会把头从水面伸出来,懒洋洋的晒太阳。
一到晚上时,我就该吃饭了。小主人拿着我最喜欢吃的生肉、生虾喂给我吃。
时间过得真快,转眼夏天变成了冬天。冬天是最冷清的季节,但我有小主人和花花草草的陪伴,一点也不冷清,反而感到温暖,因为寒假时小主人会给我讲故事。冬天的晚上,寒风呼啸的时候有花花草草陪伴,我也会睡得又香又甜。
听了小龟的自述,你是不是也喜欢上了它呢?那就来和它做朋友吧。