有一次,妈妈给我买了一只小白兔。
它有一双像红宝石一样红的眼睛,还有一双灵活的腿,它那像油条一样的耳朵和眼睛,还有腿加起来变成了小白兔,但是还少了点什么。原来,还少了身子啊
小白兔跑步时,比快我跑得还快,就算我用最快的速度也i跑不过它。连我都跑不动了的时候,它还在跑。突然,小白兔停了下来,彷佛在说主人,快一点儿,我等你。;我想;‘小白兔跑步时,多么像刘‘小白兔,准备吃饭啦’说完,小白兔来到了自己的屋子里,等侯它的午餐。我走过了厨房,准备拿起萝卜洗时,妈妈来了,妈妈看见了问;‘你在干什么?""我在洗萝卜和白菜给小白兔吃。;我回答。妈妈连说;小白兔不能吃有水的东西,要不然它会拉肚子而导致死亡。‘
小白兔津津有味地吃了起来,好像在说;好好吃啊,主儿,我一定会报答你的。;小白兔又小口小口地吃了起来,文雅的样子,让人赏心悦目。
小白兔洗澡时,常常使我们发笑。因为我的朋友告诉我,给小白兔洗澡时,只要耳朵和口进水就会拉肚子。于是,我只好一只手拿着兔耳朵,另一只手拿着刷子在小白兔身上使劲刷,小白兔好像在说;主人,主人,轻点,我没死,都快被你刷死了。
这小白兔真可爱,可惜,它现在已不在了。