水果有很多,有人喜欢香甜可口的水蜜桃,有人喜欢珍珠玛瑙般的葡萄,有人喜欢美味无比的香蕉??而我却最喜欢那使人垂涎欲滴的苹果。
苹果的形状圆圆的,挂在树上的时候,就像是一个个小灯笼。它的颜色先是青绿色,逐渐变得青中带黄,最后变得红黄相间,十分诱人。
你凑近闻一闻,哇!真是香得令人垂涎三尺!切开苹果,里面有着白白的果肉,还有一粒粒饱满的黑籽儿。这时你再尝一口,那真的是香甜可口、清爽无比啊!
你们可别小看苹果哦!它可是公认的“健康水果大王”呢!俗话说:“一天一苹果,医生远离我。”水果的作用可大了!它含有丰富的维生素,可以助消化,还可以降血压。
这就是我最喜欢的水果苹果。