礼物的作文400字
天空的礼物是五彩缤纷的彩虹,花的礼物是花粉,蝴蝶的礼物是花蜜。对我来说,礼物就像母亲给我奖励。
从小我得到了很多礼物,送我礼物得人,有我的亲人和同学。送我那份我最喜欢的礼物得人,是最爱我的妈妈!而那份礼物就是一只可爱的小狗。那天,为了要庆祝我的生日,所以妈妈买它给我当生日礼物。我得到礼物的时候,我们正家里开派对,那时我正和同学玩真心话大冒险,然后妈妈就说要拆礼物了!我就跑去拆,没想到轮到妈妈送礼物时,她却从房间抱出了一只可爱的小狗,我根本不知道有这份礼物,那时我吓了一大跳!
当我收到礼物那一刹那,我脑中这么想:”我从小就想得到的礼物终于实现了!”拆开礼物的那一瞬间,我的表情就像脸上开了朵美丽的花儿,我当时的心情就像我飞上了天空一样快乐!我当时一直跳来跳去,跳完了之后我就把小狗抱起来玩。
这份礼物肯定了我,因为它要让我知道照顾它是不能随便的,是要用心的。我一定会好好地照顾它,而且珍惜这份礼物。