天,渐渐地暗了下来。太阳,也在西边的天空,越走越远。这时,广场边的一间舞蹈室里,音乐在震耳欲盏地播放,一位身材曼妙气质优雅的年轻女老师,正带着一群大大小小的孩子,卖力地跳着拉丁舞的热身运动,而这群孩子里,有我!
哦!热身结束了,老师笑盈盈地转过身,对我们说:“同学们,热身结束了,我们上次学的牛仔舞,都回家练了没有?现在,老师要来检查一下啦!我们一起跳几遍吧!”震耳欲聋的音乐声再次响起,我们也卖力地跳起来——我跳得最不好。啊!终于结束了,我松了一口气,擦了擦头上的汗,但是,老师的下一句话,差点没把我给吓晕过去,她说:“很好,同学们,你们都特别棒,但是刚才是我带你们跳的,下面你们该自己跳了,为了防止你们人太多,我看不完你们所有人跳的,我决定,让你们一排排跳!”这不是成心针对我吗?我虽然练了,但是跳得还是不好,老师跳得时候没注意我,况且,我是混在人群里才蒙过关的!一徘排跳,我不就完了吗?该怎么办,该怎么办?要是动作错了怎么办?要是摔倒了怎么办?想着想着,第一排已经跳完了,轮到我们这一排了!我踏着僵硬的步子,走向我的位子,突然,背后有人拍了我一下,我转头一看,是站在我前面的同学:“加油!”她说到,我心中一下子涌起一股暖流,心中的担心害怕也消失了,于是,我坚定地走到了我的位子上,自信地跳了起来。“一二三四,二二三四……好!停!”终于,我跳完了。那位同学再次对我说:“真棒!”我笑了……
谢谢你,在我害怕时,给我勇气,虽然你现在已经不跳舞了,但我还会继续努力!