关于礼物作文
临近暑假,语文陈老师给我们三班送来了惊吓般的“礼物”。
语文课上到一半,陈老师脸色一沉,用手抚了下眼镜,“快期末了,再不好好复习……暑假时,有的人作业一大堆,有人没有作业。”我们都知道陈老师的脾气,老师继续吓我们,“到时候,你们哭着求我陈老师,呜呜呜,求求你……而我会笑着对你说来,这是你的作业,快去做吧!”同学们紧张得一句话也不敢说。老师又恢复正常,“好的,我们继续上课”。
“这礼物来得有些突然啊,吓死人了。”
“总之要考好。”
“不是吧,考不好就悲剧了!”
“加油努力千万不要悲剧!”
“我没希望了,注定考砸。”
下课后,同学们讨论着,就这样,我们在老师的惊吓中,强打起精神,上了考场。谁也不想得到这个“礼物”。