最好的礼物作文
“不知道我的礼物妈妈喜不喜欢,但愿妈妈喜欢吧!”我的心里暗暗说道。
我来到客厅,妈妈正好起床。“彩颖,你把你的房间打扫的干干净净的,顺便把客厅的地扫……”妈妈还没说完,我一声“ok”便去打扫了。
“先打扫一下我的房间吧!”于是,我便打扫起来。
可能今天是母亲节的缘故,我干的特别起劲儿,打扫时还哼起了这样的歌儿:“现在我要打扫房间,把房间打扫的干干净净,给妈妈一个惊喜……”
经过了两多个小时的仔细打扫,我终于把屋子扫完了,于是,我又去客厅大扫除。
扫除时,我又哼起了歌儿:“打扫客厅,打扫客厅,擦擦桌子,擦擦柜子,整理沙发,扫扫地板,干净屋子,快乐自己……”
这个时候,妈妈来了,我说道:“妈妈,我要给你一个礼物。”
妈妈说道:“我不要礼物了,因为你应经给我礼物了。”我疑惑不解的看着妈妈。
“你把客厅和自己的房间打扫的干干净净,而且这么听话,这是给我最好的礼物。”
…………