兔子的作文
兔子大家好!我是一只垂耳兔。我有两个闪闪发光的眼睛,还有一双长长的耳朵,可讨人喜欢了。我的胆子非常的小,如果突然听到什么响声,我会急得想热锅上的蚂蚁一样不知道往什么地方跑。我的毛很浓密,可以抵御严寒。我还可以耐过零度以下的气温,在5·C左右就可以进行冬繁了。我还非常的活泼,每当主人吃萝卜或青菜的时候,我就会在主人的生边跳来跳去,讨主人的喜欢,让主人给我萝卜吃。如果主人忘了给我东西吃,我就会想方设法的把主人引到放胡萝卜的地方,让主人给我胡萝卜吃。听了我的简绍,你觉的我怎么样呢?