兔子的200字作文
今天我们去了宠物商店买了一只小兔子,宠物店里有很多只兔子,我挑了一只活蹦乱跳的兔子。
小兔子是白色,非常可爱、毛茸茸的、软软的,我抱它的时候都得唱:小兔子乖乖,这首歌,她才不乱动,要不然她就挠我,但是这首歌只能持久5分钟。宠物店的阿姨说:吃白菜就不能喝水、喝水就不能吃白菜,要不然就会拉稀。我选择吃白菜,不喂水了。今天辛好没拉稀啊,要不然的话就会死掉的。
我以前也养过小兔子,总是养不长时间它就死了。这次我要好好照顾它,上网查查喂养小兔子的资料,让小兔子在我们家健康快乐的长大。