兔子的200字作文
森林里,乌龟和兔子又准备比赛了。兔子比乌龟快,但他每次都输,这是为什么呢?
故事一:裁判的枪响了,乌龟和兔子同时起跑。但最后乌龟抢先突破了终点线,兔子也没睡大觉,为什么乌龟赢了呢?后来才知道,兔子买了乌龟赢得的彩票,兔子因此获得巨额保险。
故事二:比赛开始,又是乌龟抢先突破了终点线。为什么?后来才知道,乌龟买通了裁判,每次都给兔子红牌,导致兔子认输。
故事三:开始,乌龟照样赢。后来发现:比赛有一条河,乌龟游过去了。
故事四:乌龟还是赢了,原因是乌龟在兔子的食物上下毒,导致兔子没力气,自然就输了。
兔子觉得斗不过乌龟,于是自愿成为人们的宠物。而乌龟买通裁判花了不少钱,所以只能住在自己的地下室(壳里)。