兔子的200字作文
从前啊,兔子和老鼠的耳朵都很小,胆子也很小,他们最大的天敌就是---森林之王老虎。他们听说,只要找到长耳朵仙子,把耳朵变长,变灵敏就减少被敌人吃的可能啦。
于是,他们踩上了寻找长耳朵仙子的路。他们翻过了七七四十九座大山;跳过了八八六十四条小河;穿过了九九八十一个小洞。在一个仙湖里,长尾巴仙子告诉他们,长耳朵仙子的住处离这儿还距六六三十六条大河呢,但兔子又觉得尾巴太细太长了,而老鼠却觉得尾巴太短太粗了,所以便求长尾巴仙子把他们的尾巴交换,长尾巴仙子答应了。换了尾巴的两只小动物都觉得挺新鲜的,于是,又跨过了六六三十六条大河,找到了长耳朵仙子,长耳朵仙子却要他们吃下一把火,老鼠一见,十分恐慌,但兔子呢,他无所畏惧地咽下了那把火,他也不觉得难受,只是耳朵挺舒服的。于是他的耳朵从此就变得长了,而老鼠呢,他只好听天由命了。