兔子的200字作文
它一身雪白的毛像雪似的,中间夹着细细的毛,白白的,两颗小电灯泡似的眼睛在脸上闪啊,闪啊!光彩动人,炯炯有神。
小兔子他有的时候还很可爱,有一次,他跑到我的作业上来,慢慢地从作业这一边走到另外一头,我的作业上有好多小花,我看见了,不禁笑了!小兔子满月的时候更可爱,她静静地躺在那里,闪着眼,缩成一个像小绒毛球的东西似的,好几只躺在那里时,更可爱!
把那一只小兔子抱起来,它会轻轻地睁开眼看着我,我开心地冲着他,心想:毛茸茸的真可爱!小兔子吃饭的时候也很可爱,给她那一片白菜叶,他先用他的鼻子闻一闻,看一看是否符合他的要求,然后用他那白白的前牙咬下一点点白菜叶,再细细品尝。你会听到“咔”的一声响。心想:你真可爱!我捂嘴笑了。