兔子的作文
徐老师带来了一只“不请自到”的“客人”它就是可爱无比的———兔子。那小花兔十分可爱。
你看它一身灰白相间的绒毛,毛茸茸的,像一个小绒球。有时它还抬着头,昂首挺胸地左顾右盼呢!它的眼睛更是异常,其它的兔子都是红眼睛的,唯独这只小花兔是黑色的眼睛,乌黑油亮,显得十分神气。它的脚下踩着它刚吃过的胡萝卜,好似一个威风凛凛的足球健将,酷极了!也挺滑稽的,
这只兔子在我们欣赏作文的同时,也津津有味地欣赏着呢!你看,它一动不动地蹲在那儿,就像一个绅士。好像很认真呢!一直这样叮着我们,可能累了吧,它终于缩到一旁休息去了。哇!真会吃呀!我不禁赞叹道。原来是这只小花兔在吃菜叶呀!你看它一上来就抢了我的菜叶:只见它快速咀嚼嘴巴,“嘎吱嘎吱”地吃着,没有一点绅士风度。
不一会儿就把我手中的菜叶吃得精光。好像一把快刀疯狂地切割青菜,一下子就没影了。