兔子的作文
第一只:
名字:兔子
外表:普普通通,身上很干净,比其它兔子过的好
性格:内向、偏僻
自由程度:0%
说不出的话语:
我被一富豪家庭收养,我的家很大,在一个宽敞的院子里,我看见的是一些转瞬既逝的鸟儿和高大的树木,我每天吃的是燕窝,喝的是牛奶,很有享受的感觉呢!主人很懒,她把我锁在院子里就自己玩去了,我只能偶尔在院子里和蝴蝶嬉戏,我不喜欢别人,比如当初主人带回来一只麻雀,它好象总是在我面前耀武扬威,最后我很干脆的把她压在了我的身体下,并且我自作自受的一天没吃东西……
另一只:
名字:野兔
外表:身上的杂毛很多,眼睛并不是红色,不是很干净
性格:逍遥、想说就说、想玩就玩、大大咧咧
自由程度:100%
想说就说:
我是生活在茂密的一个树林里,虽然每天都被食肉动物追杀,不过还好我跑的快,因此我体格“健美”,身材“苗条”,每天都吃鲜嫩的草,所以我营养很好。在城里的同伴前天发信给我说它的主人因为它犯了错误,一天都没吃东西,哎,真替她感到悲哀,不知道它现在多“胖”了,燕窝呀!羡慕!啊啊,背后又有人追了,吼吼,开始运动……
两只兔子,各有各的才能和生活,生活在树林里的兔子,一直都很自由,然儿被别人娇生惯养的兔子,永远都会娇气……
假如我们把这两只兔子PK一场,结果会怎样?
如果你投第一只兔子一票,我们也可以推理一下你是一个怎样的人,也许你和第一只兔子是同伴,同样的内向,打住!我这可不是瞧不起你,只是偶尔说秒下,这种性格的确应该改改了,但是关于自由的问题,还是要自己去努力争取才行哦!
――给投第一只兔子的热心观众
假如投另一只住在树林里的兔子一票,恭喜恭喜,你大大咧咧的性格还真是无与伦比,想说就说、想玩就玩的个性还真是充满了男子气概!打住!我也不是故意夸奖你的哦,不过偶尔也安分一下,正天活泼的过头小心被某人抓去痛扁一顿哦!还有,本人的警告还有一个:不要乱吹牛,否则吹破了后果自负!
――给投第二只兔子的热心观众
人生的类型还是自己来抉择比较好,不要被别人随便的锁在没有门的黑暗空间里,自己是自己,要做好自己,也不容易啊……切记切记……