兔子的作文
各位朋友听了这个题目你们一定会感到奇怪吧!
下面就让我来解释一下吧:我的老爸动作敏捷,速度飞快,就像兔子一样。
记得有一次,老师上午告诉我们下午要开家长会,中午我忘记告诉我爸爸了,直到放学时我才想起来。眼看家长会就要开始了,我急得像热锅上的蚂蚁,正在慌忙当中我想:"现在赶紧打电话给爸爸吧!或许能来及”我拨通了爸爸的手机:“喂,是老爸吗?你在家吗?”“我在家呢!”“你赶快到学校门口来,我们马上就开家长会了!”时间滴答滴答的过去了,大概过了30秒钟,我就在人群中发现了老爸的身影,要知道从家到学校有1000多米的距离!这样的速度比兔子还快吧!!我的老爸真不愧是兔子老爸呀!