兔子的作文
我,有一身雪白的皮毛,像鸡蛋的蛋白一样光滑,还有四条灵活的腿,跑起路来像风一样快。
我的脸上有一对红宝石似的眼睛,头上有一对长长的耳朵,跑起路来耳朵竖的笔直笔直的,格外引人注意。再加上三半的樱桃嘴,我看起来就更可爱了。你一才就会知到我是一只机灵的兔子。只要人们一把我放出来,我就会和我的小伙伴小灰兔一起迫不及待的去草地上玩耍嬉戏。我们一路奔跑着,想象着草地上今天会有什么新的变化。到了草地上,我们会看到流淌的小溪,缀满野花的山峦,我和小灰兔就在这美丽的地方尽情的玩耍。
我们一会儿跑步比赛,一会儿捉迷藏,一会儿······玩累了,我们便趴在草地上,欣赏着周围的一草一木······夕阳西下,等到那红红的太阳再也看不见了,我们才蹦蹦跳跳的回家。我们才跑了一半,就看见主人出来找我们了。住人看见我们回来了就一手抱一只走回了家。到了家中,主人给我们一人好几棵大白菜,此时我们可真幸福啊!