关于兔子的作文
小兔子,对不起。都是我的错,我的自私造成了你们无辜的离去。
在我十岁生日那天,爸爸送给了我两只可爱的小兔子,一只灰的,一只黄的,出生没几天。小兔子对不起。如果不是妈妈嫌你们太脏,而我也不去保护你们,你们就不会到奶奶家。
到了奶奶家,因为环境的不同,所以小黄兔死了。
我把小灰兔送到了姥姥家,但表弟却把它活活折磨死了,我哭了,但却无法挽回什么。
小兔子,对不起。如果不是我的自私,你们就不会死。我的确哭了,但又能改变什么呢?小兔子,对不起,对不起。我从一开始,只把你们当作我的玩物,我的玩具,从没把你们当朋友,对不起。我真的好想让自己别这么自私,别这么自责,但我明白,因为你们,我已拥有这些。小兔子,对不起,对不起。记得以前,我曾喂你们吃白菜,看着你们开心地吃,我特别高兴,小兔子,对不起,对不起。
对不起,对不起,对不起……