可爱的小兔子作文
去年冬天奶奶送我一只小兔子。
它的毛雪白雪白的,它的小眼睛像两颗红色的宝石。它胖乎乎的,还有一对可爱的长耳朵。
它生活在我奶奶给它买的笼子里,我每天要给它清理大便,还要喂它吃东西。它喜欢吃青菜、白菜、苹果……它喜欢在地上滚来滚去的玩,有时还会大便拉个不停,也就是拉稀。
它吃东西的时候总是一边吃一边拉,它还很小口的吃,我觉得它吃的太少。它有一个最不好的习惯,就是老把菜吃剩一点儿就不吃了,那些吃剩的菜只能喂蜗牛,好像很浪费的样子。
它吃的太多所以太胖,不得不减肥了。现在每天它只能吃三片菜叶,我还要让它运动三小时,这样才能减肥。
我非常喜爱这只小兔子,它很可爱,要是它能生出小兔子该多好啊!我在想,这只小兔子的妈妈是谁呢?它会不会想它的妈妈呢?
我想一直养着这只小兔子。