铅笔盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,它是在我过生日的时候奶奶送的。它已经陪伴我两年了。
它是长方形的,因为做它的叔叔、阿姨们为了我们的安全,么尖尖的角做成了弧形。它是粉红色的。上面有一只小兔子挎着一个篮子,笑咪咪地向森林走去。我想:小兔一定是去森林里采大大的蘑菇、采甜甜的草莓、采香香的芒果……
铅笔盒共有两层,仿佛是两层楼房。第一层住着铅笔超人和橡皮妹妹。写字的时候铅笔超人从“房子”里飞出来,让我写字。哎呀!字写错了,这时橡皮妹妹走了出来,在错字上跳起舞来,几秒后错字变得无影无踪。第二层住处着直尺大哥。每次做作业要算竖式的时候,直尺大哥总是挺身而出,让我把直线画好。多夸了铅笔盒,要不然这些学习用具我都找不到了。
我很喜欢这个铅笔盒。