铅笔的自述作文
嗨!大家好,我的名字叫kt猫文具盒。我常常穿着粉红色的布皮外衣,还有一只kt猫陪伴着我。kt猫长者两只尖尖的耳朵,还有两只水汪汪的眼睛,是不是很可爱呀。我长20厘米,宽10厘米,我是用布做成的。要是上课我不小心掉到地上时,不会有很大的响声,影响到老师上课。别看我只是一个普普通通的文具盒,我的用处可大了。
我有两层,第一层是装铅笔的,打开扣子,把铅笔放进一个个小圈圈里面,铅笔就不会容易折断。第二层里面放着尺子将军、橡皮擦弟弟、钢笔姐姐……每当小主人写作业的时候,钢笔姐姐就跑出来帮小主人写出一手漂亮的好字;每当小主人写错字的时候,橡皮弟弟就跳出来帮小主人该正错字;每当小主人线画不直的时候,尺子将军就走出来帮小主人把线画直。它们都是我的好朋友。
我是小主人最珍惜的一个文具盒,我可是小主人的百宝箱,只要是上学用的文具我这里都有,所以我的主人现在依然没有丢弃我呢!我就是——一个漂亮的文具盒。