铅笔盒作文
未来的铅笔盒有防玩系统。如果在上课的时候,你玩铅笔盒,不认真听讲的话,他会发出“嘟,嘟,嘟”的响声。如果你还说没有停止的话,那声音会越来越响,直到被老师听见。所以你一点也不用担心上课老走神了。
未来的铅笔盒有“全球定位系统”。如果你在商场里或野外走丢的话,铅笔盒立即会显示你所在的方位和周围的环境图,如果你的爸爸妈妈带着“接收系统”,你就能在屏幕上找着他们,因为是“全球定位”,所以能显示全球的视野,就连一只小蚂蚁也能找到。
未来的铅笔盒还可看电影。如果你觉得很无聊的话,只要打开铅笔盒,按一下按钮,就会想放电影一样,投到物体上。而且可以任意下载电影,不过,千万别在上课的时候看哦!
未来的铅笔盒还有“超时空转送”功能。如果你到了学校,发现有什么东西没带的话,铅笔盒就能帮你大忙,只要你取不超过书包大小的东西,输入铅笔盒的计算笔,它能在五分钟内将你想要的东西给传送过来,所以你不用发愁有什么东西忘带了。
未来的铅笔盒有“防盗系统”。如果你在上厕所的话,不用担心有坏同学来搞破坏,因为铅笔盒有“防盗系统”,只要你输入密码,铅笔盒才打开。如果你输三次全部错误,铅笔盒就会认为你是入侵者,并发出“呜哇—呜哇”的警报声,吓跑“入侵者”,或让铅笔盒的主人抓住小偷,将被盗的可能降到最低。
只要我们认真学习,这种铅笔盒就可以在将来发明。