铅笔盒里的争吵作文
贝贝有一个新铅笔盒,里面有铅笔,橡皮,尺子,钢笔……
可是有一天,一直在一旁默默无闻的钢笔开口了,“哼!为什么主人都很少用到我,我可是肚子吸满墨汁的博士啊!”在旁边的铅笔和橡皮不服气的说:“凭什么主人要用你啊,我们这一对伙伴永远是主人最喜欢的”
“哎!真是服了你们,一堆垃圾!瞧瞧我,一身洁白的礼物加上美丽的花纹,真是完美无缺。”尺子傲慢地说。
“臭美,你再漂亮也没有我这位高贵的公主美丽,我工作起来是蓝色的,它渲染着每一个文字的海洋,就像那蓝宝石般的天空。”圆珠笔惊叫道。
“停停停!该我说话了吧,”黑笔打断道:“我虽然没有很多好看的图案,但我很自信啊,想些什么就写什么,写错了,不关我的事。”
听了大家你一言我一语,铅笔盒公公开口了。“孩子们,我们在这个世界上不是来炫耀的,而是帮助人们学习,这是我们的责任,更是我们的价值。
在一旁的贝贝听了它们的讨论,决定从此以后公平的分配大家的”工作“了。