铅笔盒作文
我有一个心爱的铅笔盒,它是寒假的时候,弟弟送给我的。它是用塑料制成的。它的颜色是淡粉的,很漂亮。
在铅笔盒的上边,有着四位美丽动人的迪斯尼公主。她们正迈着轻盈地脚步,在舞台上翩翩起舞,当音乐快到尽头的时候,四位公主一起拿起裙子的一角,兴高采烈地向台下的观众鞠躬,以此表示感谢!
在看铅笔盒的里面,只见活动铅笔正在谈论自己的来历和经历。在看铅笔旁边,有一把尺正在香甜的梦乡里呢!两块橡皮也不闲着,它们正在谈心呢!
我喜欢我的铅笔盒,因为它让我的文具再也不会无家可归了!