我有一个结实耐用的文具盒,他已经陪伴我多年了,是我忠诚的好朋友。 我的文具盒是长方形的,上面印着一只活泼可爱的小狗,他的名字叫史努比。史努比穿着一件蓝色的衬衫,衬衫上面有几个小苹果,一对像蒲扇似的大耳朵,一扇一扇的,真惹人喜爱,他左手向右,右手向左,好象在指挥交通呢!
打开文具盒,首先映入眼前的是嵌在盒盖上的课程表,文具盒共分两层,第一层摆的是橡皮和几枝五颜六色的铅笔,第二层摆的是一枝金色的钢笔和一把小尺,如果把我的钢笔放在阳光下,它就会发出金色的光芒。
每当我做语文作业的时候,我就会打开文具盒,用钢笔把语文作业工工整整写完;每当我做数学题时,文具盒就派小尺,帮我把线段画直。
我爱这结实耐用的文具盒。