大家好,我是钢笔姐姐。我瘦瘦的,头顶上有一顶透明的小帽子,有了它,小主人就不用再担心我会摔伤了;我有一双粉色的小鞋子;还穿着一个带卡通图案的裙子,小女孩头发黑乎乎的,大大的眼睛,戴着一个粉色蝴蝶结发夹;还穿着一件枚红色的裙子。小主人经常说我很漂亮。
其实,一直在默默帮助我的是墨囊小弟。别看它个头小,肚子里却装满了墨水。没有墨囊小弟的帮助,我只不过是一个摆设罢了,整天只能在小主人的铅笔盒里睡懒觉。
我还有个尖尖的笔尖,它就像芭蕾舞演员的双脚,踮起脚尖起舞;四线方格本就是我的舞台,每天都要展现我最好的一面。
我已经陪伴小主人两年了。我的用处很多,可以用来画画、写字。小主人总想要写出一笔好字和一副钢笔画。经过我和小主人的一番努力,终于实现了小主人的小梦想。
我相信,我可以陪伴小主人一生。