今天,爸爸在宠物店里买了一只小白兔,装在笼子里送给了我。小白兔有一身白白的毛,短短的尾巴,长长的耳朵,红彤彤的眼睛,可爱极了!
小白兔想睡觉的时候,就会把耳朵贴在身上,前脚放在笼子前面,后脚放在笼子的后面,一副很舒服的样子。
小白兔渐渐长大了,吃的东西也比以前多了,以前小白兔每天只吃一小碗。现在吃两小碗。它吃东西的时候,小鼻子一耸一耸的,非常可爱!
小白兔肚子饿了的时候,就会用鼻子在笼子边上一嗅一嗅的。万一找到了它爱吃的菜叶,它就会兴奋地吃起菜叶,卡嚓、卡嚓……那声音真好听!
小白兔有时候还很贪玩,一根胡萝卜,一小碗饲料,都是它的玩具。这不,笼子里的这个胡萝卜就成了它的玩具。它把前脚和后脚放在胡萝卜上面,胡萝卜滚,它也滚。就这样,它玩起来没完没了。
我喜欢我家的小白兔!希望它能长成一个健壮的兔子!