我有好多好多的物品,比如,每天都陪着我的文具盒,可爱小娃娃,告诉我时间的小闹钟,在我学习的时候,帮我照亮的小台灯……但是,我最喜欢的,那就是——电脑。
我家的电脑是黑色的,黑色的表面,黑色的音响和黑色的主机箱。
每天,我写完作业以后,电脑都是我的好朋友。打开电脑,里面全都是我的“小秘书”,如果有不会的题,我可以上网问老师、问同学、问舅舅。
记得,有一次我发现鱼睁着眼睛躺在水面上,我以为它死了呢,但没过多长时间,小鱼又开始游了,我搞不懂为什么,于是就打开了电脑,上网寻找答案,一会儿,答案就找到了,那是因为鱼没有眼皮!
如果,我学习学累了,就打开电脑玩一会儿,比如:聊天、听歌、看电影。玩游戏……
有一次,我和同学在网上聊天,她有一道题不会做,于是就问我,我们俩个想呀想,终于想出来了!
电脑神通广大,可以让我在网上找资料、或者与同学讨论、或者和老师讨论。
电脑是我的好老师、好朋友,更是我的好帮手呢!