在我上刚一年级的时候,妈妈给我买了一个礼物——小台灯。
这个小台灯可真有意思呀!它的外形是一个圣诞老人,底盘是天蓝色的,底盘上用英文写着“Happy New Year”,底盘上面就是圣诞老人的脸,脸又圆又白,红红的嘴唇两边长着又浓又密的白花花的胡子。圆圆的眼睛上长着一道“八”字眉,头上戴着一顶红红的小歪帽。它的手臂托着一根不锈钢的柱子,柱子顶部有一只手,手是蓝色的,掌心里还握着两个灯管。
晚上,我用手轻轻一拧它的小红帽,台灯亮了。我就在明亮的灯光下写作业,看书。三年来,它一直陪伴着我。
看!我的小台灯多么可爱!