今天,表哥把一辆小汽车借给我玩,看样子它好玩的很。
这辆小汽车是用塑料做成的,外壳是白色的,上面还有七个天蓝色的小窗户。底部和轮子都是黑色的,前轮和后轮一样大小,车后面还有四个尾灯,每边两个,看起来很讨人喜欢。
小汽车非常有趣。我使劲一推,小汽车就开出几尺远呢!这是它的轮子光滑的缘故,如果在桌上放一条纸带,把小汽车一推,它就在纸上转动。
小汽车的车身还可以打开,原来里面是空的,我问:"表哥,这是为什么呢?"表哥说:"这里面原来有一台电动器。用两根电线连在电动器上,汽车就可以自由自在的走了。"我还看见里面有一个小东西,我想电动器的电线就是从这里面出来的吧。
工人叔叔真有办法,能穿凿出这么好的玩具。我要是也有一辆这样的小汽车那该多好啊!