礼物的作文
有许多人都称颂,赞美母爱,而我,却要向大家讲述父爱。
爸爸这个星期六回来了,带了我们去逛公园,买东西,我突然发现,原来爸爸如此关心我们。
爸爸去年买来的金鱼缸里,今天又添了十多条游戏的小鱼,那里有我们的美好回忆,是爸爸带我们去公园玩时钓来的与爸爸后来买回来的,他只是为了给我们增添一份乐趣。那次超市买来的桂花糕,我还舍不吃,那袋开心果,总会勾起我的回忆。买来的柚子,我们都分完了,爸爸却没吃一点。我房间的灯坏了,是爸爸去街上买来灯管,给我安上,还多试了几次开关,确定能用了,才离开。
在温暖柔和的灯光下,我正写着这篇文章,爸爸推门而入,我立刻把本子翻过去,谁知,他是来给我送柚子的,并把剩下的用杯子盛着,说这样才不会粘手。我说我在写作文,他笑了,说相信我一定能受到老师的表扬。
这一定是父爱吧?是的,它是一份珍贵的礼物。请你珍惜这还存在的父爱,请你记住:这珍贵的礼物来自——父爱!