礼物的作文
从前,森林里有一只小兔子。在学校里没有朋友跟它玩,就是因为它很粗心。比如上课它忘记带书,写作业忘记带笔。现在它每天都在努力改掉这个坏习惯,可是怎么也改不掉。
一天晚上,小兔子准备关灯睡觉,一个小仙女飞了进来,说:“小兔子,你能不能帮我照看我的宠物小恐龙,回来,我可以送你一个实现愿望的机会。”
“好的,好的。”小兔子满口答应,“那我用什么喂它呢?”
“用你自己找来的草来喂它。”,说完,小仙女就消失了。
后来呀,小兔子天天去割青青的,嫩嫩的草喂小恐龙吃。可是小兔子还要学习呢,它是怎么做到的呢?原来小兔子天天努力预习,在学校里就把作业做完了。回家小兔子有大把大把时间给小恐龙喂青草,还把家里安排的井井有条,现在在学校里上课老师表扬它积极举手发言,作业少出错误,做事有条有理。到了下课,同学位都抢着跟它玩,它觉得幸福极了。
一年过去了,小仙女来了,来领它的小恐龙。小恐龙一看见小仙女就扑了过去。小仙女从身上取下一张纸给了小兔子,就飞走了。
“喂,等等,你还没送我礼物呢!”小兔子喊道。它认为小仙女骗人,于是气乎乎地打开纸条。上面写着:“亲爱的小兔子,我很开心,因为你改掉了粗心的习惯,还把学习安排的井井有条,我会在天上看着你成长。你一定会成为一只优秀的兔子。”
“哦,原来是这样啊!”小兔子终于笑了。“原来小仙女送给我一个好习惯。”
从那以后,小兔子真的变成了一只伟大的兔子。