Hi!我的英文名是elephant,我是世界上最大的陆栖动物——大象。
我的两只蒲扇般的大耳朵,即可以听周围的风吹草动,又可以用来驱赶可恶的蚊虫。我的两根长长的大牙齿非常尖锐,是我最好的自卫武器。但是,猛犸象的象牙比我的象牙还要更长、更锋利。我的长鼻子可厉害了,除了能闻气味,还是一只灵巧的“手”,我是靠它取食、洗澡和防止敌害的侵袭。我的身体像是小货车一样,但是,跟小货车不同的是,我在红灯时也会乱跑。我有四条粗壮的腿,就像四根圆柱。
研究发现大象最常见的有四种截然不同的性格——领袖性格、温和性格、顽皮性格和可靠耐劳性格。个性最强的就是领袖性格的大象:大象尊敬的是领导者的智慧和解决问题的能力。温和的大象:经常爱抚和触碰其他大象。顽皮的大象:一般年纪小些,但是更好奇、更好动。但一些大象的顽皮却随着年龄而消减。可靠性格的大象:通常总是做出正确决定,帮助照顾群落中的幼象,而且在面临威胁时能保持冷静。
这就是我,你喜欢吗?