可爱的兔子四年级作文
在我的床上,放着一只可爱的毛绒玩具——可爱的小兔子。我经常叫它小兔兔,它的外形很可爱,大大的脸上,长着一双月牙般的小眼睛。它穿着美丽的小碎花的衣服和鞋子,体型胖胖的和我一样,我经常对它说:“只要我有时间,就会陪你玩。”
这只可爱的小兔,还有一个值得记忆的故事。
在一个星期六的晚上,爸爸和妈妈去逛街,让我在家玩。时间过得太慢了,一个小时如同过了一天一样,眼看就要九点了,可是爸爸妈妈还没有回来。九点一刻、九点半、十点,终于楼道里响起了熟悉的脚步声。妈妈回来了,我立刻跑去开门,爸爸妈妈进了门,看到他们手里提着大包小包的东西,我连忙打开,上衣、裤子、鞋子,东西真多呀。这时在一个袋子的底部,我发现了一只毛绒玩具,我很惊讶,就问妈妈:“妈妈这是给我的吗?”妈妈笑着说:“就知道你喜欢,是买给你的。”“太好了”,我高兴地一蹦三尺高,拿着小兔子就爱不释手,再也不想放下,就这样我有了一只可爱的小兔。
小兔子既是我的玩伴又是我的朋友,在我不开心时,它会给我安慰;在我高兴的时候,它陪我一起高兴;在我睡不着觉的时候,它也会陪我进入甜美的梦乡;不管什么时候,它都会陪着我,鼓励我。
直到今天,这只可爱的小兔子还在我的床上静静地陪着我。