我家的兔子作文
大家都养过小动物,养的动物也是百花齐放多姿多彩,有的是温顺的小猫,忠诚的小狗,亦或是可爱的小兔和金鱼。当然也不排除那些重口味的同学养老鼠或虫子!而我也不例外,我最喜爱的是一只可爱贪吃的小白兔。虽然它已经消失在这个世界上,但我还是喜欢它。
有他在的日记,我们一家人都十分怀念那段给我们带来欢笑和快乐的日子。
我的小兔十分贪吃,记得那一天, 草的给小兔喂了食就急急忙忙上学去了。丢三落四的我不但没有戴红领巾和胸卡,还忘了把笼子关上,出笼的小兔子如同蛟龙出海,在我的家里为所欲为,大展身手,成为了无冕之王。一放学,我就风驰电掣般向家里狂奔。一到家,眼前的景象令我目瞪口呆:妈妈刚洗的胡萝卜早已不翼而飞,只剩下装胡萝卜的盆子孤独的躺在地上,看到家里鸡犬不宁我早已怒发冲冠,火冒三丈。迅速环望一周,果然天网恢恢,疏而不漏那只罪魁祸首正心安理得的趴在一个角落里安静的在梦中和周公津津有味地交谈。这场景真令我哭笑不得。
唉!我家的小兔子真是贪吃!