礼物的作文
在我9岁生日那天,我皮肤过敏了,手上冒出了几个调皮的小包,妈妈准备下午带我去医院检查。可是,和亲朋好友一起吃饭庆祝的时间却是在中午。
因为还没检查出原因,妈妈让我自己坐在沙发上看电视,不要离其他人太近,以免传染给别人,我只能一个人窝在沙发上。
过了一会儿,陆续有人来给我送礼物了。却没有一件礼物能让我兴奋起来,因为都是一个个红包。
正在我深感委屈的时候,表妹霏霏到啦,她可是我最好的朋友!只见她蹦蹦跳跳地朝我走来,交给我一个色彩鲜艳的信封,说:“姐姐,这个送给你!”我低头一看,哇,这一定是霏霏亲手制作的信封,真漂亮!拆开来一看,可爱的小饰品应有尽有!手链、工艺品、项链,琳琅满目!我开心起来,笑着说:“你真好!”她也神秘地对我眨眨眼。
然后,妈妈也过来了。她手里拿着一件可爱的小毛衣,温柔地说:“宝贝,快来试试你的生日礼物吧!”我好激动,一下子抱住妈妈,赶紧试穿那件白色的小兔子毛衣。哇,好暖和呀,就像妈妈温暖的怀抱一样!毛衣上两个可爱的小兔子耳朵就像妈妈温暖的手,时刻抚摸着我。
准备离开饭店时,小姑姑带我到停车场。我打开车门往座位上一看。哇,有一只比爸爸还高的可爱泰迪熊!这是我一直想要的!我抱住大熊,开心得没办法用语言表达。
我想起妈妈、小姑、表妹送给我的别出心裁的生日礼物,竟控制不住自己“哇哇”地大哭起来,心里感到无比的温暖和幸福。